таксидермия
охотнику и рыбаку
артгалерея
живая природа
контакты
полезные ссылки


национальная ассоциация таксидермистов США Taxidermy.net
Екатеринбург
www.rp5.ru
Досуг в Екатеринбурге: Рейтинг сайтов
О студии

«Студия Творческой Таксидермии» в городе Екатеринбурге, это добровольный союз художников, которых объединяет любовь к природе. Наше занятие это таксидермия, фотография и живопись...

Флагманом нашего союза стала таксидермия. Активное  сотрудничество с отечественными и мировыми лидерами в производстве таксидермических технологий и аксессуаров позволило нам добиться высоких результатов. Наши работы всегда отмечались дипломами на всех всероссийских конкурсах. В 2006 году, на открытом Российском чемпионате по таксидермии, работа студии "Полярная сова" стала победителем  в  номинации птицы. А  в 2007 году, работа Алексея Гурина "Выдра" по мнению международного жюри была признана лучшей работой Российского чемпионата.  В разделе таксидермия Вы сможете ознакомиться с некоторыми нашими работами.

Если Вам интересны фотографии животных, сделанные   в их естественной среде обитания, Вы их найдете в разделе живая природа . Многие из этих работ участвовали в выставках,  использовались для рекламных плакатов и оформления (фонд «Сапсан», г. Курган; «Уральская Картографическая компания» г. Екатеринбург и др.), являются илюстрациями научно-популярных изданий ( "Природа ЯНАО"; "Копытные на Среднем Урале"; "Удивительный мир живой природы.Свердловская область" и др.). 

В артгалерее представлены различные художественные работы. В том числе акварели Николая Фомина, его работы стали достоянием Томского музея славянской мифологии, находятся в частных собраниях отечественных и зарубежных коллекционеров. А так же, в Великобритании, была выпушена серия открыток. Авторские работы Ольги Ватолиной, это уникальные куклы ручной работы и панно выполненные в технике соломка.